学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
2019大学生创新项目报销流程及报销范围
发布日期:2019-07-05 09:28:37   来源:工学部

一、大学生创新项目报销范围

  1.项目经费只能用于项目所需的相关材料采购及交通等支出。

  2.单个项目至多只能购买一个U盘或者移动存储设备。

  3.项目经费不能用于文印费支出。

  4.项目经费中的图书及资料费只能用于项目相关图书及资料购买,不能用于购买考研书籍。图书单张发票高于300元需到图书馆先进行入库。

二、大学生创新项目报销流程

  1.交通费、图书费等不需要填写网上材料申购,带发票,填写支出报销单,相关负责人签字后即可去财务处报销。支出报销凭证审核签字流程:学生、指导教师、潘淳(带经费本,14#419)、部门负责人-解丽丽(带经费本,14#429)。

  2. 材料发票报销,即专用材料、低值设备等,需要在资产管理系统当中走申购、采购、入库的流程,并需要到资产处打印直发材料单,携带发票、资产入库单及支出报销单方可去财务处报销。具体流程如下:

  

注意:1)对于低值,指导教师要在保管员处填写借用单;

  2)对于固定资产,指导教师要在保管员处填写借用单。并且在结题之后,东西要归还。

  上海第二工业大学工学部

 2019年3月

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043 意见反馈