学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于开展2016级研究生学位论文答辩工作的通知
发布日期:2019-04-29 09:37:10   来源:工学部

各位2016级研究生导师、2016级研究生:

  研究生学位论文通过“双盲”评审、学术评议,现已进入研究生培养学位论文答辩阶段,请各位同学按照“双盲”评审及学术评议专家给出的修改意见,完成学位论文的修改,按时递交学位论文并准时参加答辩。

  答辩环节由各指导教师负责组织实施,时间集中安排在5月24日或25日完成。注意事项见导师工作邮箱内通知。

  请研究生配合完成以下工作:

  1.认真修改学位论文,并于5月16日之前将学位论文电子稿提交至各自的答辩工作组秘书处,由答辩秘书转送给各位评委审阅。

  2.做好答辩PPT,每人40分钟(汇报20分钟,问答20分钟)。

  具体答辩时间及地点由各组秘书另行通知。

  3.答辩结束后,根据专家意见修改学位论文,并将论文终稿以“完整学号+姓名”命名,电子稿在5月30日之前自行邮件发送给邵爽老师邮箱shaoshuang@sspu.edu.cn,不用打印装订。

  上海第二工业大学工学部

  2019年4月29日    

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈