学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文 图片新闻
工学部举行2018-2019春季学期教学督导工作会议
发布日期:2019-02-28 10:11:32   来源:工学部

  为更好地推进工学部教学质量监控与管理、促进工学部教学水平和人才培养质量的提升,2019年2月27日工学部召开了2018-2019春季学期教学督导工作会议。工学部主任曹建清,党委副书记邴乃慈,工学部二级督导组所有督导教师和相关教务人员参加了此次会议。会议由邴乃慈主持。

  

  曹建清主任首先宣读了聘任决定,并代表工学部向全体教学督导颁发督导聘书。督导组组长石林祥老师对2018年度的督导工作进行总结并部署了本学期督导工作任务,对督导听课制度,学生座谈会等督导日常工作提出具体要求。督导组副组长林士玮老师和新任督导老师张飞作为督导代表分别就如何加强督导自身建设、开展督导工作等提出了建设性意见。

  会上曹建清主任充分肯定了教学督导的工作成果,对教学督导的辛勤付出表示感谢,并对督导工作提出期望。他指出工学部教学督导要结合工程教育专业认证做到全程督导,按照《上海第二工业大学二级教学单位教学质量保证体系建设与运行指导性意见(试行)》和《上海第二工业大学实践教学质量监控实施办法(试行)》的要求做实细化,不断完善制度,明确职责,提高教学督导工作的实效性,为规范学部教学管理和提升人才培养质量提供保障。

  

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈