学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文 最新动态
工学部于伟老师获“宝钢优秀教师奖”
发布日期:2019-12-16 14:58:08   来源:工学部

  近日,2019年度宝钢教育奖评选结果揭晓,我校工学部于伟老师荣获本年度“宝钢优秀教师奖”。

  于伟老师2007年进我校工作,2014年晋升为教授。他始终坚持立德树人,把教书和育人融为一体,自觉做学生锤炼品格的引路人和创新思维的启蒙者,曾荣获“曙光学者”、校“优秀青年教师标兵”等称号。

  宝钢教育奖是宝钢集团有限公司出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。自1997年以来,我校共有12名教师获得该荣誉。

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈