学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文 最新动态
“刻苦学习,报效祖国”工学部2019级学生升旗仪式暨学风建设启动仪式举行
发布日期:2019-11-01 15:34:11   来源:工学部

  10月31日,工学部举行了以“刻苦学习,报效祖国”为主题的2019级学生升旗仪式。工学部班子成员、计算机学院网络工程教研室负责人、辅导员代表及2019级新生参加了升旗仪式。

  在国旗护卫队升旗完毕后,工学部党委书记徐志培为21名在千人叠军被比赛中获优秀个人奖的新生颁奖,工学部主任曹建清为黑板报大赛前六名获奖班级颁奖。在10月20日举行的第二届“上海杯”大学生国旗班升旗展示比赛中,工学部国旗护卫队16名成员代表我校参赛,并脱颖而出荣获上海市二等奖。工学部党委副书记董金龙、纪委书记邴乃慈共同为国旗护卫队全体成员授予“特殊贡献奖”,并为国旗护卫队指导教师张建民颁发“优秀指导教师奖”。

  升旗仪式上,工学部2019级年级组组长叶维明代毕业生党员为学弟学妹们送上了写给2019级新生的祝福。新生代表李京涛和学业导师代表马闯分别发言。最后,徐志培发表国旗下讲话,他指出,大学生活是美好的,作为大学新生要耐得住寂寞,扎根学习,扎根生活,奋勇拼搏。

 

分享到:
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈