学校首页  |   English
学部介绍 现任领导 组织机构
工作动态 党纪法规 学习参考 警示教育 办事指南
重点学科 科研动态 研究成果 合作交流 专家教授
招生 就业
本科生教育 研究生教育 学生创新 教学成果 实验室建设 培训与认证
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文 最新动态
2019年度青年教师培养验收及中期检查会议召开
发布日期:2019-04-26 15:26:09   来源:工学部

  4月25日下午,在14号楼417会议室进行了针对工学部及电废中心的2019年度青年教师培养验收及中期检查。组织部、人事处、教师工作部及教务处等相关部门负责人出席会议。

  会上,工学部党委书记徐志培从基本情况、培养措施和培养成效等方面对工学部37位青年教师2019年度的培养总体情况向相关职能部门做了汇报,并对验收和中期检查人员的成果进行了逐一说明。电废中心有关负责人针对其单位三位青年教师的培养情况也作了汇报。

  人事处处长蒋川群就汇报情况做了总结发言:认为整体上中期检查阶段的青年教师培养情况进度有待推进。要深入了解有企业经历的教师培养发展情况,辅导员队伍应继续重视教师资格证和论文的发表,新进专任教师数量偏少,师资队伍建设有待加强。今后学校将出台有关新进教师考核的相关政策,进一步提高青年教师的培养质量。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043 意见反馈